[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[網貸聚焦] 首頁 網貸知識 查看內容

小白速看!給新手投資P2P的一些建議

2019-4-4 17:35| 發布者: 聚焦小編小蔡| 查看: 6837| 評論: 0

摘要: 隨著社會經濟與互聯網的發展,理財成為了人們嘴邊常常提起的事情。現在很多年輕人都逐漸擁有了理財意識。對于剛涉獵p2p理財行業的新手,對很多東西都比較陌生,且不知如何下手。那么對于想投資p2p理財產品的朋友而言 ...

隨著社會經濟與互聯網的發展,理財成為了人們嘴邊常常提起的事情。現在很多年輕人都逐漸擁有了理財意識。對于剛涉獵P2P理財行業的新手,對很多東西都比較陌生,且不知如何下手。那么對于想投資p2p理財產品的朋友而言,應該注意哪些問題呢?

P2P投資新手最容易犯的幾大錯誤

一、沒有理財計劃。

多數投資人,在參與投資理財的初期,并沒有很好的計劃與目標,為理財而理財。做到目標明確,有利于更好的為理財制定計劃。即使是做P2P理財,也需要一個合理的規劃,如何投資,投多少,投哪個平臺,預期收益多少,如何控制風險等等,都需要做一個計劃,不然的話,這個投資就是一團糟,無法達到預期收益。

二、全部資產投資P2P理財。

聰明的人都知道雞蛋不能放在一個籃子里,做P2P理財更要注意分散投資,控制風險。現如今理財的方式多種多樣,并不僅限于一種。了解更多的理財方式,分散投資,才能分散風險。若將所有資金全投入一個平臺,若所投資的平臺出現危機,投資人將很難挽回損失。

三、盲目跟風。

由于投資者在初次接觸P2P平臺時會感到無從下手。不知道該如何選擇,便盲目跟風。別人說這個平臺好,便跟著投入大筆資金。然而,目前業內的平臺眾多,各個平臺都有自身的優勢。選擇適合自身實際情況的平臺,能更好地保障自身利益。

p2p理財新手如何正確投資?

1、了解平臺官網信息真實性

對于新手,應先了解P2P平臺官網公布的信息是否真實。比如平臺資質、平臺背景、高管信息、辦公地址等等,對于這些信息可以通過“國家企業信用信息公司系統”網站進行查詢,或者親自實地考察,看官網公布信息是否與上面信息一致。

老鐵們還可以在網貸天眼檔案來查看平臺資質、背景等信息,只要你想知道的,小天會盡量滿足您。

2、平臺收益要在合理區間內

理財的最終目的是財富增長,所以很多投資人比較看中收益,甚至有些投資人在選擇P2P平臺時只看高收益,如果有平臺收益超出了行業合理收益范圍內,那么就很危險了。要知道,高收益總是伴隨著高風險。以網貸天眼返利紅包合作的網貸平臺為例,在網貸天眼平臺上選擇平臺,不但可以避免風險,還可以拿到天眼返利送出的大紅包。

3、平臺信息披露必須透明

投資人要想知道平臺有沒有作假,看平臺的信息披露程度,無疑是個重要的判斷點,如果你發現有平臺對信息含糊不清遮遮掩掩,那么對于這種平臺你就要提高警惕了。

最后,小天提醒大家,如遇困難,請來網貸天眼,這里有最專業的資訊、最火爆的社區、最精準的數據、還有最迷人的小天呦!

點擊【返利紅包】獲取更多P2P理財投資福利


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
欄目焦點
網貸聚焦
網貸政策
網貸知識
投資理財
論壇熱議

最新評論


返回頂部
管家婆六肖中特准谁准