[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[網貸聚焦] 首頁 網貸知識 查看內容

進行P2P理財時,這5個問題應該好好考慮

2019-4-19 18:33| 發布者: 網貸朱峰| 查看: 3912| 評論: 1

摘要: 生活是美好的。現在是全民理財時代,理財已經是每個人的專利。其中P2P理財比較受到投資愛好者的關注,也是目前比較靈活便捷的一種理財方式。2018年已經過半,收益達到預期了嗎?今天說說進行P2P理財時,做好這5點反 ...

生活是美好的。現在是全民理財時代,理財已經是每個人的專利。其中P2P理財比較受到投資愛好者的關注,也是目前比較靈活便捷的一種理財方式。2018年已經過半,收益達到預期了嗎?今天說說進行P2P理財時,做好這5點反思,今后你會更有錢。

1、P2P理財收益是否合理

從數據角度來看,首先我們要明確一下收益的范圍,一般來說,P2P理財正常區間在5%—15%之間,有時產品活動有點小小加息也是正常的。

投資理財的時候,一定要把握好整體的收益區間問題,至于那些所謂的高出收益區間的回報,不太靠譜的宣傳方式,還需謹慎面對。

2、P2P理財管理是否安全穩健

特別是對于理財小白來說,理財首先要考慮到本金的安全。

要多關心一下平臺的情況,項目的情況,特別是對于借款人的審核,相關抵押物的保障問題,相配套的管理措施等,這些將影響到投資本身的是否穩健。

在選擇平臺的時候,應該搞清楚運營者的背景情況。

3、P2P理財期限配置是否靈活

說到期限這個問題,關鍵是要符合自身的理財規劃,就產品本身來說,無論是1個月還是1年,不同資產的借款需求不一樣,收益率也不同。

當然,規范管理的平臺,風險控制一定是嚴謹與科學的。

4、P2P理財投資匹配度是否準確

有的投資者總是擔心自己的理財產品不安全,其實這些都是出于對產品的不太熟悉造成的,自從回歸理性之后,更多理財者已經走向成熟的管理方式。

從資產的配置合理角度、項目的匹配度、管理的準確度等層面綜合衡量個人的P2P理財問題,更長遠健康的管理。

5、P2P理財整體管理是否健康有序

在明白了常見的理財誤區的基礎上,我們對投資的見解就會變得成熟起來,其實也只有了解這些后,才能更健康有序的管理P2P理財。

這就好比一個安全規范的運營平臺一樣,對于風險意識、資金的匹配度、適當性管理、相關的服務等必須是高度重視的。

總而言之,總結經驗可以讓人取得進步,從而健康面對理財生活。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
欄目焦點
網貸聚焦
網貸政策
網貸知識
投資理財
論壇熱議
發表評論

最新評論

引用 一毛錢 2019-5-7 11:20
P2P行業亂象橫生,股權眾籌年內立法!不要錯過下一個財富風口,新經板高德新材·建筑節能眾投項目上線,8.00%年保底收益+ 10倍浮動收益。參與就領1000元現金,快搶10倍股,穩拿高收益!http://t.cn/EXdKJeo

查看全部評論(1)


返回頂部
管家婆六肖中特准谁准