[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[網貸聚焦] 首頁 網貸聚焦 查看內容

網貸天眼雙十一理財狂歡節 最高返利111%

2019-11-11 11:49| 發布者: 網貸聚焦小編| 查看: 7528| 評論: 0

摘要: 雙十一“買買買、剁手、吃土”已經蔓延到身邊的每一個互聯網用戶,如何讓互聯網用戶暢快淋漓,買后不需要再“吃土”?在雙十一期間,網貸天眼特聯合眾多銀行、網貸平臺、基金共同推出銀行理財、p2p理財、基金交易的 ...

雙十一“買買買、剁手、吃土”已經蔓延到身邊的每一個互聯網用戶,如何讓互聯網用戶暢快淋漓,買后不需要再“吃土”?在雙十一期間,網貸天眼特聯合眾多銀行、網貸平臺、基金共同推出銀行理財、p2p理財、基金交易的理財狂歡活動。投資人在購買理財產品時可獲得超值加息、返現、實物兌換等獎勵的同時,還可以根據自身的資金數量、財務計劃、風險偏好選擇不同的理財產品,讓投資人買完不僅不“吃土”還可以做到財富增值。

據小編了解,11月11日,天眼用戶的每一筆符合返利首投方案的投資均可獲得111%額外返利,復投可獲得60%額外返利。本日活動最大的亮點,也是每年“雙十一”參與用戶最多的一個環節是搖一搖活動,11月11日3場搖一搖活動時間為:11點11分、15點11分、17點11分。11月11日,搖一搖手機,我們一同瓜分200萬。活動方“你剁手,我買單“的誠意十足。據了解,本次搖一搖環節搖到的獎勵也是非常實用,分別是現金紅包、實物獎品、大額卡券等等。同時,logo墻超多卡券隨意領,讓用戶真切的感受到理財帶來的”則真金白銀“與樂趣。

也正是如此,在整個網貸行業政策不明朗,出借人比較迷茫不知所措的環境下,網貸天眼秉承嚴格要求自己,以用戶為核心的原則,才安穩渡過數次雷潮,被越來越多的投資人所信賴。

網貸天眼此次理財升級,主要以再次提升用戶的產品體驗為核心,讓用戶在享受優質金融理財服務的同時也能獲得多種多樣便捷的理財渠道,實現以追求更高層次的服務質量為初心,為用戶帶來更優質便捷的金融服務。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
欄目焦點
網貸聚焦
網貸知識
網貸政策
投資理財
論壇熱議

最新評論


返回頂部
管家婆六肖中特准谁准