[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[網貸聚焦] 首頁 網貸聚焦 查看內容

趣頭條回應做空報告:完全背離事實,正準備啟動訴訟程序

2019-12-11 18:50| 發布者: 網貸小鬼| 查看: 4673| 評論: 0

摘要: 針對做空機構Wolfpack Research 12月10日發布的做空報告,趣頭條回應如下: 該報告有嚴重錯誤,完全背離了基本事實,公司堅決否認數據造假等一系列毫無事實依據的指控,并強烈譴責Wolfpack Research這 ...

針對做空機構Wolfpack Research 12月10日發布的做空報告,趣頭條回應如下:

該報告有嚴重錯誤,完全背離了基本事實,公司堅決否認數據造假等一系列毫無事實依據的指控,并強烈譴責Wolfpack Research這種發布虛假信息、歪曲事實的行為,目前趣頭條正準備啟動相關訴訟程序。

為保障所有股東及投資者利益,在仔細審查做空報告后,趣頭條將以公開透明的方式在近期作出單獨聲明,堅決駁斥任何不實信息。

趣頭條作為一家在美國納斯達克上市的公司,我們財務報表中的數字完全符合美國證券交易委員會(SEC)的規定,提交的文件符合美國通用會計準則,并經普華永道會計事務所審計。

在用戶數據安全和隱私保護上,我們嚴格遵守一切涉及用戶隱私數據獲取相關的法律、法規,并通過國家相關監管機構的審查、檢驗。我們充分尊重用戶知情權和選擇權,秉承“通過內容為用戶帶來樂趣和價值”的使命愿景,不斷完善我們的產品服務。



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
欄目焦點
網貸聚焦
網貸知識
網貸政策
投資理財
論壇熱議

最新評論


返回頂部
管家婆六肖中特准谁准