[網貸聚焦]

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[網貸聚焦] 門戶 查看主題

達飛云貸利息高嗎?

發布者: 一袖清風 | 發布時間: 2018-7-23 19:08| 查看數: 4229| 評論數: 10|帖子模式

以前的我對于網貸這些是完全不信的,因為網上有太多負面消息,不過前段時間,我一個非常要好的哥們的經歷改變了我對網貸平臺的看法,事情是這樣的,我那哥們在外地打工,平時一個人住,吃飯啥的基本湊合著就應付了,一天晚上,我這哥們突然肚子疼了起來,剛開始沒在意,自己喝點熱水就睡覺了,到了半夜實在是疼的受不了,自己堅持著打車去了醫院,到了醫院一檢查是急性闌尾炎,得立馬住院治療,但提前要交5000元押金,這可把我哥們急壞了,剛參加工作的他基本沒什么存款,這大半夜的也找不到人借,又不想給家里添心思,正著急的時候,我這哥們突然想到之前注冊過的達飛云貸這個軟件,貌似能借款,就抱著試試看的態度申請了下,結果這個達飛云貸還真給力,下款到賬超快,我這哥們直接交了押金,順利接受治療,多虧了達飛云貸,我這哥們現在又恢復到生龍活虎的狀態了。說實話,雖然網上有很多網貸的負面消息,不過如果能找到一個正規,靠譜的平臺,關鍵時刻還是能起到作用的。另外,一個人在外打拼實屬不易,大家要愛惜身體~~~

最新評論

小馬寶利1234 發表于 2018-7-23 20:06:37
一個人在外工作確實不容易,深有體會
網貸達人小鮮肉 發表于 2018-7-23 20:07:32
真心不錯,先注冊備用吧
消費分期老臘肉 發表于 2018-7-23 20:08:33
我也聽同事說過達飛云貸,貌似還可以
我還是個寶寶 發表于 2018-7-23 20:09:35
我之前不敢用就是怕是高利貸,現在放心了
超級飛俠我愛你 發表于 2018-7-23 20:10:37
不知道利息高不高呢,如果在承受范圍內,還是不錯的
熊大熊二飛起來 發表于 2018-7-23 20:11:44
能做到實時下款,還是挺人性化的
一個神秘的任務 發表于 2018-7-23 20:12:58
真的的這么好嗎
大家一起來跳舞 發表于 2018-7-23 20:14:07
嘿嘿,看完帖子,我又去官網看了下,感覺是個大公司,靠譜
飛翔的雄鷹啊啊 發表于 2018-7-23 20:15:25
網貸如果都是這么靠譜的就好了
綠蘿喜愛者 發表于 2018-7-23 20:16:27
恩,感覺不錯,幫頂一個

快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准