[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3633|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

ppmoney網貸:要做好P2P平臺分散投資

[復制鏈接]

135

主題

135

帖子

151

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
151
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-6 15:42:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
ppmoney網貸:要做好P2P平臺分散投資

近年來,出借這種便捷的固定收益類理財方式越來越收到大眾的認可,ppmoney出借平臺也誕生了一大批出借人,但是大家是否了解出借,是否能理性出借,是否做到了P2P平臺分散投資。

在進行P2P平臺分散出借時,出借人不能忘記這個行業綜合收益率。當下,P2P行業綜合收益率為12%,若你分散出借選擇的平臺均高于這個行業綜合收益率,那意味著你承擔更大的風險。以ppmoney為例,PPmoney的收益率在6%-13%之間,平均年化收益率在12%左右,屬于正常的收益范圍。因此,選擇平臺分散出借,大部分資金盡量投向行業平均收益率左右。

在出借期限上,P2P分散出借不要將資金全部用于長期,這樣不利于資金周轉;也不要都用于短期,這樣無法保持財富增值。因此,資金出借期限配置要有短期,也要有中長期匹配。PPmoney出借平臺擁有的產品很多,短期,中長期,長期,每一樣理財產品都有該產品自身的優勢,每一個產品提供的內容都不相同,出借產品的的短更新和不斷擴充。

不能發帖怎么辦【金錢使用規則】 活動廣告合作請聯系QQ:2951752348
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則


快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准