【網貸聚焦】

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4659|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

體驗不錯平臺的感想—愛木財富

[復制鏈接]

1

主題

1

帖子

23

積分

新手上路

Rank: 1

積分
23
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-4-19 14:39:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
愛木財富平臺致力于為木材行業有資金需求的企業和廣大出借人提供信息公布、借貸撮合等服務,運用互聯網技術提高金融服務質量和效率,服務實體,為用戶提供方便快捷的融資渠道,踐行普惠金融。

在愛木財富近3年的發展過程中,充分認識到金融科技在我國經濟發展中的積極作用,不忘普惠金融初心,持續有效助力實體經濟的發展。

通過大數據、云計算和人工智能等金融科技,對平臺基礎設施的搭設,愛木財富利用新技術優化完善平臺運營、服務、貸后管理和倉儲實時監控系統等各環節流程,大幅提升審核效率,并降低管理成本,從而為借款用戶提供更好的服務,解決中小微企業的融資難題,切實有效推進普惠金融。

2019年,網貸的核心還是以備案為主,監管趨嚴,平臺數量逐漸減少。愛木財富以“讓出借更簡單”的運營理念,秉持著以“成為實物質押金融服務平臺領導者”的愿景,為廣大出借人和借款人打造更安全、更健康、更靠譜的金融服務平臺。愛木財富在新的一年,修煉內功,穩健發展,在監管部門的推動下,繼續為我國的實體經濟發展作出貢獻。
提示綁定QQ怎么辦【QQ綁定方法】 活動廣告合作請聯系QQ:2951752348
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則


快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准