[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3632|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

鼎盈信投馬伯毅帶你虧損!姓馬的都厲害嗎?

[復制鏈接]

1

主題

1

帖子

23

積分

新手上路

Rank: 1

積分
23
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-1 20:35:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
摘要:鼎盈信投黑平臺;股票配資虧損巨大正常嗎;馬伯毅的真實身份是;配資策略平臺合法嗎;黑平臺虧損維權找浩光維權(v:hxwq6666)

就我國的現貨市場而言,炒股是一項最熱門的投資產品了,在牛市時期,基本上人人都會賺錢,但是這幾年來,股市大盤行情行情走勢疲軟,震蕩下行,使得許多散戶投資人對其大失所望,再加上莊家操控,大勢力炒作等原因,導致大部分投資人都暫時放棄了在股市賺取收益的心思,而轉戰其他投資產品。然而一些片子就把矛頭對向了這些股民,一些配資平臺悄然崛起,以它獨特的優勢“門檻低,收益高”而獲得廣大投資人的青睞,然而然而當你們在這些配資平臺入金之后,結果要么賺錢出不了金,要么虧光出局,今天我們就來曝光一個股票配資平臺,希望大家引以為戒。

曝光平臺:鼎盈信投

帶單老師:馬伯毅

做單品種:股票配資

鼎盈信投真實案例分享(經過客戶同意后進行曝光):

今年4月底,我被一位自稱股友身份的人拉進了一個股票直播間,里邊有馬伯毅老師講股票還會引薦股票,講了半個月左右后,大家都有點收益,接著引薦直播間聽課的股友做鼎盈信投這個配資平臺,說能帶著大家賺大錢!我剛開端的時分打算考慮考慮再做,后來看到群里賺的人越來越多就跟著馬伯毅老師入了10萬,也的確賺了一點。

5月10號左右薇.信群來了一位私募界的大佬“林剛老師”,他說帶咱們做一只私募股,自己親身去實地考察了的,還跟主力機構談妥,預計會有60%的收益,頓時群里都歡騰了,說咱們都能當主力軍,條件是必須用他們的指定配資賬戶做單,而且還根據進隊時刻、資金來分配隊伍,剛開端我并不愿意,可是馬伯毅老師主動找我做我的思想工作,助理思思也一直跟我說,前面先進的榜首隊伍現已獲利15%了,并且有許多股友在群里嗮獲利圖,終于在他們的煽動下,我分4次分別向廣州鑫全咨詢服務有限公司這個皮包賬戶轉賬轉入19、18、23、22共計78萬進入鼎盈信投平臺做單,但跟著老師引薦的股票買進十有八九是虧本出局。馬伯毅老師還對我說是遇到了極點行情,還信誓旦旦的說等大行情來了幫咱們免費把虧本補回來。這時我并不知道這些,也不知道群里一大半都是托,直播間里邊大部分都是他們的水軍。我總以為幾天后就能讓全部夢想成真,大賺一把……結果等來的全是惡夢!我前前后后一共進了80多W。總是想著賺回本就不做了。成果血本無歸,我就去問馬老師,成果馬老師直接不理我,還把我拉黑,到此才意識到是被騙了。


如果你的情況跟說的上述情況類似,接下來你就不要再去做單了!這時候可能該想想自己是否被騙了浩光直在此提醒大家,對于投資人而言,切勿輕信高回報與所謂的專家策略,夯實自身交易技術,提高鑒別黑平臺、詐騙公司的能力,才是保護自身財產安全最直接有效的技巧!當然已經投入大筆資金被騙的朋友,不要慌張,可以找到浩光尋求專業的維權幫助!浩光維權團隊可以承諾維權不成功不收取一絲一毫!不論你是做單股票、現貨、郵幣卡、大宗商品、外匯等金融產品都可以來找我們浩光維權(v:hxwq6666)

--處理過程:

1、經由我方律師出面,與該平臺進行約談。

2、告之其違法性質,出示出入金流水記錄,與“老師”聊.天.記錄等證據。

3、提出訴訟,依法要求該平臺歸還被害人虧損資金。

4、發出律師函,若不歸還將正式起訴平臺以及涉案人員。

5、對方同意我方提出的協商解決,歸還虧損資金。

6、雙方簽訂和解書,將虧損資金打入私人賬號。

各位投資者,如何你的情況跟上述客戶相近,那你應該也是被pian了,但是也不要著急。只要你的平臺還能操作,你有充分的證據(出入金流水、平.臺操作截圖記錄、平.臺喊單記錄等等),浩光就有信心幫你把資金追回來!

沉著應對,維權有方:

最后在此特別提醒,為了資金安全,請遵守國家法規,不要輕信“網絡炒匯”夸大宣傳,堅決遠離網絡炒匯活動,以免上當受騙、追悔莫及。對于已經深受其害而心急如焚的你不妨收集好你手中被騙的證據,找到我們,我雖不能保證幫你百分百追回你的資金,但只要你的證據充分,我們定會竭盡全力以最短的時間幫你追回你的損失,不論你是在黃金、外匯、比特幣、恒生指數、HKG33、A50指數、期貨、現貨、期權、HK50、中華50、中華300、德國DAX指數、日經指數、滬深300、美指等虧損都可以來找我浩光維權(v:hxwq6666   qq1736183639)



不能發帖怎么辦【金錢使用規則】 活動廣告合作請聯系QQ:2951752348
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則


快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准