【網貸聚焦】

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3458|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

華誼兄弟主營業務高歌猛進 反攻時節該出手時絕不猶豫

[復制鏈接]

22

主題

22

帖子

75

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
75
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-10 16:48:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  當前市場資金的觀望情緒依舊濃厚,市場不確定性仍然存在。現階段需要等待情緒冰點過后的超跌反彈機會。A股市場存在反彈的預期,但是不建議過分的期待反彈高度,依舊需要維持謹慎的態度。回看節前,板指持續低迷,不知不覺又摸到了前期的低點,2800-2850區間破與不破再度令市場繃緊神經,而作為空方連續三次打壓的“警戒線”,這一次是否會被砸破呢? 從歷史情況來看,去年同期股市同樣是遭受了外部壓力的打擊,同樣是圍繞這個區間,市場經歷了長達一個月的震蕩后,出現擊破。今年初的市場上攻之際,又是在這個點位,指數則直接選擇高開跳過,這才留下了現在的這個缺口,顯然2800-2850區間的重要性不言而喻,而當前指數面臨重要突破關口,多空博弈必有一戰!而今日兩市三大指數小幅高開,在平盤線附近激烈震蕩,隨后指數整體走高。端午小長假期間,國內高層不斷發聲,從銀保監會到金融委都在重磅發聲,對市場的情緒的提振有積極作用,整體來看市場是存在反彈預期的。

  低位可能磨人,但是安全性高,資金還會向低位流淌。隨時注意量能的配合情況。該堅守的不動搖,啟動之時,會讓大多數散戶踏空。但我想說,我們堅持的不是固執,而是估值!

  影視板塊在跟隨大盤隨行就市之時,“妖股”金逸影視在瘋漲之后卻迎來“一字”跌停,深交所也開始對其重點監控。引發監管層關注的背后,其實是北向資金開始頻繁進入影視領域,引發個股盤中異動,節前,金逸個股一天內,成交額突破驚人的16億高位,換手率達到了驚人的68.04%,就證明江湖傳言,有游資進入影視所言非虛。

  近期,影視盤面的另一只重頭股,華誼兄弟的利好開始密集頻傳。這是因為繼《老炮兒》之后,管虎策劃籌備10年、拍攝制作4年的戰爭大片《八佰》終于要出山了。從各種短視頻平臺流出的預告片來看,《八佰》的陣容就已經能迷倒一票人了吧,超實力演技派集結,描繪抗日英雄義無反顧、寧死不屈的氣節和戰役的艱苦卓絕。以《集結號》《紅海行動》《戰狼2》等戰爭電影為例,愛國主義題材的影片已經成為市場的熱度榜首,《八佰》有實力成為下一部爆款。另外據說拍攝現場用300發照明彈,5萬個炸點來還原真實的火爆戰場,這么大制作,7月5日首映,咱們必須去看看~

  大片上映對個股股價通常都是好事,受到《八佰》即將上映的利好刺激,華誼的正向消息面開始活躍,主力資金也有出入跡象。華誼兄弟2019年來逐漸回暖,開啟上揚攻勢。去年的寒冬讓很多影視企業有些“迷失自我”,今年華誼帶著影視主業“殺”回了主場。首先是卡司超級牛的《八佰》,主線情節已經頗為吸睛,路透情節更是吊足了觀眾的胃口。主演之一張譯的一段片場哭戲大火,片中張譯深入角色情緒,低聲痛哭,監視器后的導演管虎被感動到擦淚。長期片荒的觀眾們,太渴望一部走心佳作了。

  華誼兄弟下半年更是動作不斷。據媒體消息,《八佰》只是個開門紅,《偉大的愿望》同樣定檔暑期,于7月18上映。導演田羽生多次操刀青春片爆款,作為同檔期中唯一一部青春片,《偉大的愿望》成為暑期熱門也是預料之內了。接下來的《古董局中局》系列,同樣值得期待。另外,華誼兄弟主營業務一路高歌猛進的同時,富時羅素宣布了首批納入全球股指的A股名單。這就說明,優質個股開始陸續進入外資配置股票池,進入外資視野也就意味著更多機會,華誼兄弟作為傳媒板塊代表,估值上升是必然。不得不說,專注主營業務的華誼,在甩掉商譽包袱之后,先是聯手阿里和騰訊,現在又被富時羅素慧眼相中,有這么強的底氣,估計以后出的爆款的機率“只多不少”。操作上建議提前埋伏,趁估值低的時候盡早入手,2、3月內實現收益20%對這只股來說,問題不大。今天華誼就一枝獨秀領漲5%,預計這種局面還會反復出現,趁低入手是我們一直在強調的重點,豐收之時,就是圍觀人的羨慕之時,盡早上車啊。

  

  當然,大盤的多空博弈,也體現在了華誼個股的股價上,多頭資金的殺入,短期內震蕩在所難免。結合目前的盤面,市場還處于守勢中,空方打壓的力度仍然很強,這也就意味著指數在走勢上,很有可能會先出現“假摔”砸破“警戒線”后,再出現反身向上進攻!

  進入六月,外資一直呈現凈流入的狀態,和外資的高調相比,內資的畏首畏尾可以理解,但是經歷連續的殺跌以及調整之后,在政策預期向好、貨幣穩定以及資金流入有較好預期下,市場整體機會還是樂觀存在。建議投資保持觀望的同時,積極進行優質標的的篩選,對于華誼兄弟應適當進行低吸,等待隨時出現的反向機會。

提示綁定QQ怎么辦【QQ綁定方法】 活動廣告合作請聯系QQ:2951752348
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則


快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准