[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3138|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

理財有講究,心態很重要

[復制鏈接]

21

主題

21

帖子

71

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
71
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-7-25 19:48:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式


       很多人都想發大財,都想致富,總是尋思著怎么一夜暴富,但真正進行理財的卻沒有多少個。他們不無拿著錢少,理財也沒用作為借口。有些人甚至沒有克制地花錢,也不懂得如何規劃自己的財產。事實上,理財是一個保值增值的過程,雖不說能一夜致富吧,但也能讓你的財產利用得更加合理。
       理財規劃很有講究,并不是一蹴而就的。
       一、編列預算
       每年我們都在花費大量的錢在我們的衣食住行上,但這些花費你有沒有預算過呢?國家經費需要預算,一個企業的發展也需要預算,一個家庭的支出需要預算,一個人的開銷更需要預算。個人的預算中,我們應該深刻地了解當年需要完成哪些事項,需要花哪些錢,大概需要多少錢來支撐,能省下多少錢。這些都需要我們比較詳細而清楚地知道,并且編排好預算數據。
       二、要懂得記賬
       編排預算是一年中的計劃支出以及控制范圍,而記賬則能相信地知道每一筆開銷的數據,每一筆支出都清楚記錄后,我們才能知道花了多少錢,是不是過度了,是不是需要控制一下,哪些項目可以砍掉。這些步驟以及做法,都需要堅持,不斷調整我們的支出方案,以便在合理范圍內消費。
       三、投資理財
       編制預算以及記賬,最終目的都是為了省錢,而省錢的目的則是為了積累原始的財富。因為只有有了原始的財富積累,我們才能有閑余的錢來投資理財。
       投資理財是一項增加財富收入的行為,能夠為我們創造更多的財富,也就是錢生錢。不過,投資理財也要選擇正確的渠道進行,最好是選擇收益比較高,固定收益,而且安全性比較高的平臺。比如選擇錢盆網,歷史參考預期年化收益在12%左右,平臺對風險控制十分嚴格,在貸前貸中貸后采用嚴格的機器與人工雙重審核機制,并且接入擔保機構和人行征信系統為平臺保駕護航,安全性比較有保障。
       四、堅持穩健投資心態
       投資理財要有一個良好的心態護航,這樣才能讓你在利益面前仍保持清醒的頭腦判斷。現在網上的理財渠道五花八門,想要選擇好的理財渠道,一定要精挑細選,不要好高騖遠,逐利而為,那樣只會讓自己陷入危險境地的。在作出投資之前,一定要選擇穩健的平臺投資。

不能發帖怎么辦【金錢使用規則】 活動廣告合作請聯系QQ:2951752348
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則


快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准