[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3503|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

在ppmoney做出借靠譜嗎?除了收益,你會獲得更多

[復制鏈接]

135

主題

135

帖子

151

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
151
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-7 11:51:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在ppmoney做出借靠譜嗎?除了收益,你會獲得更多

2019年是PPmoney網貸平臺成立的第七個年,近七年的時間,不管行業如何變化,ppmoney萬惠集團始終堅持的一件事就是借助移動技術、大數據、人工智能等先進科技手段為傳統金融機構服務不好、服務不到的長尾用戶提供優質的普惠金融服務。

從ppmoney網貸平臺的收益來看,PPmoney_擁有十年風控經驗的專業互聯網投資平臺,提供100%本息保障的優質投資產品。普遍來說,PPmoney的收益率在6%-13%之間,平均年化收益率在12%左右,而且只100元起投。截止5月14日,PPmoney網貸注冊用戶數突破4500萬大關。

在ppmoney做出借不僅僅是提升個體生活質量、安全感的一個快捷通道,更是結識新朋友、收獲自信的一個重要途徑。PPmoney萬惠舉辦的P粉會可以跟大家交流投資心得,了解平臺的發展方向。PPmoney網貸CEO胡新和資產端高管張際持續了一整場的分享、答疑服務受到了參會的廣大用戶的好評,進一步增強了平臺的合規透明度、與用戶共享發展成果。

在ppmoney做出借,除了收益,也讓你結識更多的“同道中人”。

不能發帖怎么辦【金錢使用規則】 活動廣告合作請聯系QQ:2951752348
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則


快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准