[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3619|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

萬惠投資ppmoney為什么始終強調和堅持P2P平臺的中介定位?

[復制鏈接]

135

主題

135

帖子

151

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
151
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-8-7 11:56:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
萬惠投資ppmoney為什么始終強調和堅持P2P平臺的中介定位?

Ppmoney作為一家業內頭部金融科技公司,始終堅持奮斗者的精神,用金融科技的力量助力普惠金融,始終強調P2P平臺的中介定位,實踐金融普惠道路。

自2016年8月24日一紙監管下發至今,兩年來,在力度不斷升級的監管環境之下,網貸行業已經過一輪輪出清,并邁入到一個相對穩定的歷史階段。Ppmoney認為強調P2P信息中介的地位有助于網貸平臺更加規范運營,更好的保護出借人的合法權益。在暫行辦法的規定中,上線銀行存管更是明確了網貸平臺的中介定位,使出借人的資金流向更加透明化。對于用戶來說,不管是出借行為還是借款行為,更好的明確各方責任和風險,才能更好的維護用戶的合法權益。出借人出借前也應提高一定的風險意識,了解平臺是否按照信息中介的定位運營,是否符合監管要求,規避違規運營平臺,理性參與。

從監管層面來說,P2P與銀行等金融機構性質不同,強調P2P信息中介地位,更有利于加強監管,更有利于避免資金池的操作模式,強化平臺的信息透明度。P2P行業只有明確堅守信息中介的地位,才能更加合規運營,行業發展才能更加健康。

總而言之,ppmoney始終強調和堅持P2P平臺的中介定位促使了P2P網貸平臺質量的快速提升,這對于出借人始終都是重大利好。

不能發帖怎么辦【金錢使用規則】 活動廣告合作請聯系QQ:2951752348
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則


快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准