[網貸聚焦]

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3097|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

惠州市惠陽區黑惡勢力黃運生故意制造冤案、霸占他人財產

[復制鏈接]

1

主題

10

帖子

11

積分

新手上路

Rank: 1

積分
11
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 9 小時前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  一、為了達到強行霸占我公司全資開發的惠陽淡水白云一路“楓葉雅堤”項目的邪惡目的,利用黑惡勢力保護傘使用以下黑惡霸行為將我項目及公司強行霸占,故意制造冤案私設監獄對本人實施關押,以非法斂財為目的強行霸占他人項目,將霸占項目資產出租出售獲取非法利益,把多年來本屬于厚基公司的利益直接掠奪

  1、2007年8月,惠州市惠陽區運行發展有限公司黃運生與我公司深圳市厚基房地產開發有限公司——先簽訂合作開發惠陽淡水白云一路“楓葉雅堤”商住小區房地產項目的第一步釣魚協議,在我厚基公司已經投入資金無法撤回時時,運行公司再對合作開發實施反悔并通過補充協議進行變更為實際將土地賣給厚基公司,運行公司利用這種“釣魚的方式”的邪惡目的是逃避國家土地不可單獨買賣的政策同時逃避其應當承擔的巨額的土地稅費,該房地產開發項目實際上是由厚基公司全資獨立開發建設并完成。2008年至2012年厚基公司向運行公司共支付了購買項目土地買賣款3120萬,運行公司未開具任何稅務票據給厚基公司。

  2、2012年5月,我厚基公司千辛萬苦將該項目驗收完畢并對購房業主交付使用,同年8月,運行公司黃運生為了達到搶奪項目霸占項目資產為目的,以厚基公司尚欠其土地買賣款未付清為借口,利用其在惠陽當地的黑惡勢力社會關系、勾結其在惠陽當地公檢法機關個別辦案人員作為其保護傘,對本人及厚基公司以陰謀誣告故意制造偽證的方式實施故意陷害,將本人于2013年2月逮捕入獄,以故意制造的莫須有罪名將本人判處了10年徒刑。黃運生在將本人陷害關押期間將厚基公司全資開發的“楓葉雅堤”項目全部強行霸占。

  3、2012年12月16日,黃運生以厚基公司尚欠其土地買賣款未付清為借口,要厚基公司必須將項目財務交其控管,脅迫項目負責人本人與其簽訂將厚基項目公司的公章財務全部印鑒全部放入保險柜、約定將該保險柜放在厚基公司的辦公室內實施共管的非法協議;其實黃運生以脅迫方式非法管控他人公司公章印鑒并非其真實目的,其真實目的是黃運生利用厚基公司項目負責人本人在被其陷害關押期間,將裝有我項目公司公章印鑒并放在我厚基公司楓葉雅堤項目二樓辦公室內的保險柜強行掠走不知去向,同時將厚基公司辦公室行政部檔案柜全部撬開將公司檔案文件全部搶走不知去向,導致厚基公司經營至今仍全面癱瘓。(2015年,本人冤案歷經艱辛獲無罪釋放后,我公司的法律顧問律師事務所發出律師函嚴辭要求黃運生即刻歸還我公司項目的全部法定印鑒,黃運生為達到控制我厚基公司無法與其進行法定訴訟的邪惡目的不予歸還,至今仍將厚基項目公司的全部法定印鑒霸占并控制在其手。黃運生的上述犯罪行為直接導致厚基項目公司因為沒有公章印鑒無法經營,更喪失了在民事訴訟中向運行公司及黃運生合法主張權利的法定資格)。

  4、2012年12月20日至2013年1月,黃運生糾集社會流氓強行闖入我厚基公司位于“楓葉雅堤”項目2棟二樓的厚基項目公司辦公室,并派社會閑雜流氓駐守公司門口,對在該址我厚基公司辦公的全部員工在進出自己厚基公司的辦公室門口時,對身上及攜帶物品手袋實施強行非法搜查,更是對我厚基公司女性員工的貼身私人手袋也不放過強行實施了非法搜查。我們國家法律明文規定只有國家執法人員在法律特定的范圍內方可對公民財務及物品實施搜查,黃運生糾集社會流氓對厚基公司員工實施非法搜查的黑惡霸勢力流氓犯罪行為,嚴重侵害了國家公民合法的人身權利。

  5、到2013年1月底,運行公司黃運生叫其糾集并一直守在我厚基公司位于“楓葉雅堤”項目2棟二樓辦公室的社會流氓,把正在厚基公司辦公的工程部經理程女士及公司其他包括行政、財務、工程等所有管理人員驅趕出辦公場所,黃運生更另外拿鎖派人強行非法將厚基項目公司辦公室所有的門、一樓售樓部的大門及已賣給客戶的商鋪大門全部鎖住,將項目物業管理辦公室強行非法霸占,黃運生糾結的該群社會流氓惡霸對厚基公司員工以人身安全為威脅,驅趕厚基公司的員工全部不得再返回厚基項目公司辦公室上班。以上事實有當時在場的厚基公司員工工程部經理程燕、陳工、高慧、財務部李晶、物管公司經理堯海都等人、及項目小區物管的7名保安人員都可以作證,至今厚基公司工作人員仍然無法進入及使用厚基項目公司自己的辦公場所,黃運生非法霸占厚基公司項目的黑惡勢力惡霸行為,直接導致厚基公司項目至今仍無法經營,經濟損失慘重。

  6、從2013年1月黃運生黑惡勢力非法強行驅趕厚基公司項目全部員工并非法強行霸占了“楓葉雅堤”整個項目開始至今,黃運生故意制造冤案陷害本人入獄,再設計搶走厚基項目公司公章印鑒,并帶人強行封死厚基公司項目辦公室趕走厚基公司員工,和將“楓葉雅堤”項目文件檔案及客戶資料全部搶走不知去向,嚴重侵害了他人權利,嚴重破壞了企業的正常經營,在此期間,黃運生更將霸占的項目資產出售出租獲取非法利益,該等黑惡霸行為,最終導致厚基項目公司損失慘重,給社會造成了極壞的影響。

  二、黃運生為達到其非法霸占項目獲取非法利益為目的設計陰謀制造冤案擴大陷害厚基公司員工及厚基公司事實經過

  1、2013年4月23日,黃運生對厚基深圳總公司法定代表人鄭俊冠以涉嫌合同詐騙罪實施陷害,對鄭俊實施關押于惠陽區看守所;

  2、2013年12月16日,黃運生勾結檢院法院個別辦案人員利用起訴及偽造證據制造了判處本人及厚基項目公司有罪并處罰金,制造判處本人有期徒刑10年的巨大冤案;

  3、2013年12月19日,本人及厚基公司上訴至惠州市中級人民法院,惠州市中級人民法院鑒于該案確有問題,于2014年5月裁定發回惠陽區人民法院重審期間,黃運生繼續勾結檢院法院個別辦案人員再次利用起訴及偽造證據制造了判處本人及厚基項目公司有罪并處罰金的冤案判決;

  4、2015年2月19日,本人及厚基公司再次上訴至惠州市中級人民法院,2015年9月16日,惠州市中級人民法院當庭認定本案一審判決所使用的證據有問題,終審判決撤銷惠陽區人民法院一審對本人及厚基公司的有罪判決,終審判決本人及厚基公司無罪。本人終于盼到這份遲來的無罪判決方得以洗刷冤屈獲釋。但至此本人至此已蒙冤被他們故意陷害故意關押了兩年多,我厚基公司開發的“楓葉雅堤”項目在黃運生及其勾結的黑惡勢力保護傘利益團伙的集體打壓迫害下,黃運生最終達到全部霸占我厚基公司開發的整個“楓葉雅堤”項目并以此獲得非法利益的邪惡目的。

  因為黃運生勾結其黑惡勢力保護傘利益團伙操作誣告陷害制造冤案,致使作為冤案受害人的本人被無端冤屈關押738天,這種黑惡勢力私設監獄的犯罪行為,最終造成本人家庭破裂妻離子散、導致本人84歲年邁母親由于悲傷過度病倒從此臥床不起!本人更因此飽經折磨、精神恍惚痛不欲生!

  本人的無故蒙冤被害歷經兩年七個月的無數次艱難伸張正義,在經社會主張正義的各界人士支持幫助下,最終才于2015年9月16日得經惠州中級人民法院予以平反昭雪。由同時由于黃運生及其勾結的黑惡勢力保護傘利益團伙故意制造了該巨大冤案更乘機非法搶走我厚基公司全部印鑒、使用黑惡手段暴力驅趕我厚基公司的全部員工、強行鎖死我厚基公司辦公室并將項目全部非法強行暴力霸占,最終導致我厚基公司至今經營癱瘓、經濟損失慘重、瀕臨破產,給社會造成了極大的危害。

  從2012年12月開始至今,運行公司黃運生及其勾結的黑惡勢力保護傘利益團伙以故意制造冤案的手段,并用各種非法的暴力手段強行非法將我厚基公司全資開發的“楓葉雅堤”項目小區全部霸占,故意將本人陷害至監獄,暴力迫使我厚基公司無法正常經營的事實,該開發項目的建設施工方負責人張先生、建設項目經理李先生、莫先生及建設項目現場監工王先生等人全部均可以作證。

  實名舉報人(受害人):陳文格

  受害單位:深圳市厚基房地產開發有限公司

  本舉報同時呈報:公安部掃黑除惡辦公室、最高人民檢察院、廣東省監察委員會

  小編寄語

  2018年9月份開始,一場鏟除淪為黑惡勢力“保護傘”的的行動,正在全國范圍內強力推進。

  與以往的“打傘”行動不同,此次全國范圍內的出擊,各級紀委監委強勢介入并牽頭。有警界人士認為,“這一次讓紀委來抓,這個決策非常英明,可見這次掃黑除惡的決心。”

  惠洲黃運生勾結其黑惡勢力保護傘利益團伙操作誣告陷害制造冤案,致使作為冤案受害人被無端冤屈關押738天。幸運的是烏云終究遮不住陽光。2015年9月16日此案得經惠州中級人民法院予以平反昭雪。我們為惠州中級人民法院點贊。但后續那?問責那?在這樣的打黑氛圍中,我們繼續關注
不能發帖怎么辦【金錢使用規則】 活動廣告合作請聯系QQ:2951752348
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則


快速回復 返回頂部 返回列表
管家婆六肖中特准谁准